22:22 

jesus didn’t die for you, what are you on?

диванчик
catch out
время поста! любимая цифра! знакъ

начнём с того, что где-то через полчаса Та Самая серия доктора, на которой я буду плакать и радоваться. а я буду её смотреть, потому что не уверенна, что у меня будет на это время завтра, а в будний день я ни за что на свете не решусь её смотреть, а ещё неделю ждать короче выпонели.
я опять оставила английский на самый конец месяца, когда уже у меня будут мозги так НЕ делать. и даже не потому, что мне сложно сделать всё за два дня, а потому, что так информация быстро забывается. это я как на уроке к самостоялке готовлюсь, которая через минуту будет, или к ответу.
бальтазарушка, я тут каюсь и плачусь, что так задерживаю письмо. я постараюсь оправдаться примочками, которые там будут. и тебе, йомичка, будет письмо :з
а я тут полюбила математику, причём не просто обычной любовью, которой я всегда её любила, а любовью страстной. это странно, для меня так точно, но что делать, я ж всё равно на физмат пойду. с женюлей. и уедем мы с ним в питер потом. только вот он математический путь продолжит, а я нагло сдамся языкам и возможности свалить.
а, у меня ж брат приехал. и у меня уже сдают нервы — не могу я жить вчетвером в нашей квартире, не могу. как я выживу следующие полторы недели — чёрт лишь знает, а мне вот понять не дано, никогда, и нигде, и никак, видимо.
очень хочу читать мангу, держусь как могу.
хе-хе, а доктор всё ближе.
сегодня с энтом покупали клубничное молоко, слушали эманима (я его так называю, потому что произнести эминем безумно сложно, ребята!), а потом обарбузили всю кухню. кстати, энт придумал новый хит "у меня есть банан, я ночной хулиган". а ещё мы полчаса сидели в коридоре, радуясь возможности просто СИДЕТЬ. ребзя, старею.
наконец-то появилось расписание уроков и элективов, но, но, книжечки к экзаменам не куплено до сих пор. зато скоро октябрь, а там и начало моих занятий со старой учительницей истории. а если честно, я просто хочу выведать минуточку, чтобы записать с энтом нашу старую песню и досмотреть доктора до онгоинга с ним. но не судьба.



апд.
не такая уж и слёзная она была. фансервиз с отп порадовал (и всё-таки, как же хорошо жить, когда отп - канон)

@темы: on the wrong page of the wrong book

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

время умирать

главная