18:57 

i'm burning can i call you later

диванчик
catch out
не у одной кристины начинается новый этап в жизни ;')

пытаюсь всё делать сразу, аргументируя это тем, что 'сейчас не сделаю — никогда не сделаю', а времени нет. на это у меня в голове всегда отзывается «the trouble is, you think you have time» будды. вообще, у меня в голове всегда бегают чьи-то фразы, главное, чтобы рулетка прокрутилась правильно, и правильная фраза выпала на правильное время.

у нас классная учительница по истории, радости полные штаны. я взяла свои излюбленные учебники по десятому классу и начну готовиться к олимпиаде и экзаменам прямо сейчас. учёбка бесит уже неимоверно, а что делать. и между тем, в школе как на северном полюсе, тебя прямо-таки обдаёт ледяным воздухом. замечательная обстановка для какой бы там ни было работы.

все болеют. говоря 'все', я имею в виду всех. перекличка кашля и шмыгания носом на уроках доставляет.

всё так же динамлю парней с: не знаю, когда мне это надоест. наверное, когда до меня снизойдёт николай первый. или артемис.

я досмотрела 'secret diary of a call girl' и грустняшка. буду скучать по билли, по смешным моментам, по человеческим переживаниям, иваще, я за год с этим сериалом срослась. ну, зато у меня есть 'new girl' с зои дешанель в подарочек. вполне себе такое утешение.

не помереть мне за эту неделю хотя бы.








URL
Комментарии
2012-09-11 в 12:34 

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
:friend: если это про меня

2012-09-11 в 15:40 

диванчик
catch out
ну про кого ж ещё-то)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

время умирать

главная