• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:37 

ich will die ruhe stoehren

catch out
а я ведь садист, я настолько садист, даже самой страшно. есть люди, которым спокойнее всю боль принимать на себя, которым спокойнее, что больно не его близкому человеку, а ему самому. во мне же всё наоборот.
я действительно получаю удовольствие, доставляя людям боль. моральную, в основном. мне реально круто, когда я знаю, что человек плачет из-за меня. и чем дороже мне человек, тем круче. я вообще, в некотором роде, так свою любовь и проявляю. когда все вокруг плачут, подавлены, расстроены, мне так хорошо, я не могу сдержать улыбку в такие моменты.
когда герои, которых я люблю, бьют или причиняют боль тем, кому они это сделать хотят, я тоже получаю кайф.
я не считаю это ни плюсом, ни минусом, это просто есть

очень часто вижу цитаты вроде 'я не боюсь физической боли, она ничто по сравнению с моральной'. так вот я боюсь именно физической. я вообще боюсь всего, что эту физическую боль может мне причинить. а моральную я аж встречаю с объятьями, это, наверное, потому, что чувствовать моральную боль для меня что-то экзотическое

@темы: викодиновый рай

URL
15:47 

фигня какая-то

catch out
сегодня мама решила опробовать перестановку, точнее, просто посмотреть, как это будет, при перестановке. знаете, учитывая все аспекты этого действа, которые включают и перебранки мамы с папой, потому что у мамы слабая нервная система, а папа как я — тормоз, пришлось спасаться от этого рок н роллом и видео с хиддлсом, где он в шляпке танцует. потому что когда я его смотрю, все проблемы отступают, раздражение улетучивается, и все мысли о танце, который я с детства хочу выучить. пыталась ещё спастись английским, но задания с ними делать невозможно. потом, правда, когда всё вернули на места, а то есть:
я посмотрела как всё это будет, и это очень тупо смотрелось в нашей маленькой однокомнатной квартире, посему мы с мамой решили вернуть всё на места и долго смеялись. потом прибирались на полках, знаете, меня так бесят непонятные детские книжки, которым лет шестьдесят, да, я грешная, но они меня бесят-бесят-бесят.
в общем, английский меня тоже достал, сейчас смотрю клип на 'lotus flower' радиохэдов, там так йорка штырет, йо
итог: дай бог мне жизнь когда-нибудь одной или со спокойным человеком, и дай бог узнать название этого танца, а
душа просит танцевать, я же с детства этим занималась

@темы: false flags

21:59 

sweet minute of hatred

catch out
пусть я и граммар наци, я вполне терпеливый человек. иногда. но есть одна постоянно преследующая меня ошибка людей — неправильная постановка дефиса. то ли я дефисы так люблю, то ли я так люблю всякие частицы к словам подставлять — не знаю. факт таков:
если ты путаешься с дефисами, но хочешь выпендриться и написать его, у тебя два пути: либо ты читаешь орфографический учебник, либо не ставь дефисы! никогда! лучше их вообще не ставить, чем ставить где попало.
вроде бы ничего сложного, частицы бы ли же пишутся раздельно. раз-дель-но.
с дефисами всегда пишутся частицы -то, -либо, -нибудь, кое-, -ка, -де, -с, -таки. и да, если ты всё же хочешь поставить дефис перед то или либо, пожалуйста, молю тебя, умей различить частицу от местоимения или, не дай бог, союза. частицу можно или заменить другой частицей, или совсем убрать. а вот сделай то же с местоимением, увидишь разницу, дорогой.
или вот ещё. да, есть такое замечательное и любимое мною правило наречия, где есть приставка по и суффикс ому/ему/и, oooor, приставка в/во и суффикс ых/их пишется дефис. в наречиях. меня вымораживает, когда пишут 'я сдала зачёт по-русскому! ура!' то есть, как это, по-русскому? ты пришла в сарафане с балалайкой, спела народную песню и сдала? хорошо, если так. иначе мне ничего непонятно.
с повторениями корней, слава богу, ошибок не встречала, по простой причине — не встречала повторений корней вообще. и, дай бог, не встречу.
да, люди порой забывают, но они-то вспоминают потом. а если ты ничего не знаешь и упорно пишешь с каким-то своим выдуманным правилом — пожалуйста, пиши у себя в тетрадочке. а не там, где люди могут это прочесть.
извините. просто натурально взбешивает.

@темы: коллапс конец крах пиздец

01:35 

соу мач эбаут ми

catch out
«Я лгал, но мне хотелось его побесить. У меня врождённая страсть противоречить; целая моя жизнь была только цепь грустных и неудачных противоречий сердцу и рассудку. Присутствие энтузиаста обдаёт меня крещенским холодом, и, я думаю, частые сношения с вялым флегматиком сделали бы из меня страстного мечтателя.»
— М. Ю. Лермонтов 'Герой нашего времени'

@темы: возврату и обмену не подлежит

URL
18:28 

catch out
URL
17:56 

gracias por hacerme sentir culpable

catch out
я встала час назад, папа пришёл с работы, говорит: 'аня. почему ты не прибралась, надо было прибраться'. я говорю, что плевать, уже вечер, завтра приберусь, а папа: 'завтра мама приедет'. ах вот оно что. ну правильно. завтра она ругаться на нас с папой будет. хех.
интересно, во сколько я сегодня, а точнее завтра, усну. надо что-то с этим делать, потому что даже если я встану рано, всё равно до пяти утра спать совершенно не хочу.
если завтра всё-таки удастся поехать в соседний город, то будет прикольно, потому что прибраться-таки я всё-таки не смогу. хэ.
а у меня остались часы энтони ~~
антон интересуется, почему я не заказываю книги в интернете, а ты научи, я же тупая ахахах
и колфера мне нужна именно книга ВПЕРВЫЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ КНИГА ПОЗАРЕЗ НУЖНА ЧОМУ ЕЁ НИГДЕ НЕТ СМЕРТЬ КИШКИ
всё хорошо

@темы: false flags

URL
18:53 

catch out
мой папа, наверное, думает, что у меня вечный пмс

@темы: я дура

URL
03:13 

catch out
and this is how we realize the tragic prize of wasting time
it doesn't make sense if we die
and we'll know in the end if we truly lived



@темы: all you hear is radio gaga

URL
02:51 

catch out
god save us everyone,
will we burn inside the fires of a thousand suns?



@темы: all you hear is radio gaga

URL
18:21 

catch out
вообще, я, похоже, из тех девушек, которые с лёгкостью и без угрызений совести могут полюбить какого-нибудь статного, харизматичного наёмного убийцу.

@темы: дозаторы, стандарты розлиты на брудершафт

URL
16:03 

and don't tell anyone that you're trying to escape

catch out
я не люблю слишком шумных и разговорчивых людей. они выводят меня из колеи, они мешают сосредоточиться на восхитительных моих внутривенных делах, они вообще мешают всему и вся. ни музыку послушать, ни фильм посмотреть, ни почитать, ни полежать, просто банально поваляться на кровати/полу/дивану/полу/стуле/полу с ними совершенно невозможно. а когда такие люди начинают ораться с другими — где мои мыло и петля?
я просто не знаю как благодарить бога, или кто там всем управляет, за то, что родители, когда оба в отпуске УЕДУТ. потому что я один выходной выдержать не могу. мне нужен покой, мне нужна тишина, а с папой этого точно не дождёшься, ибо он вечно где-то мельтешится да ещё и разговаривает будто бы его собеседник за полмили от него находится. а когда они с мамой начнут что-то обсуждать О НЕТ ЗА ЧТО ПОЧЕМУ
как я буду жить в общежитии когда-нибудь — загадка для меня. надо будет взять с собой эксалялябубуб.

@темы: dark electro

16:58 

welcome to miami, bienvenido a miami

catch out
сижу я, в общем, в своём розовом платье и чёрных толстых носках, потому что от ламината холодно, наслаждаюсь тем, что мне купили стеклянную баночку с ксилометазолином, дышу, боже, впервые за неделю, полными вздохами и думаю о том, что все, кто всегда так дышат — сволочи, я вас всех ненавижу
я каждую ночь просыпаюсь по пять, шесть раз, чтобы прочистить нос и дышать. я не то что не высыпаюсь — я будто бы вообще не сплю. мне как-то не очень хорошо
а ещё горло болит, знаете, чёрт возьми, когда не дышишь, и горло болит, КЛЁВ АЩЕ АГА, ночью особенно
боже-боже, когда всё будет хоть немного лучше с моим извечным орз
и почему папе от бабушки досталась эта манера говорить-орать, пошто, пошто

@темы: dark electro, викодиновый рай

URL
21:03 

53

catch out
апд. да, мы отмечали др лори просмотром железного человека :facepalm: зато почти отпустила

53 года - замечательный возраст
и как любое другое др, мы с энтони будем его отмечать
XA-XAA


запись создана: 11.06.2012 в 16:41

@темы: дурь

02:39 

catch out
ночью все песни с пометкой 'в отрыв' создают такое обречённо-горькое состояние,

@темы: радиофобия, all you hear is radio gaga

URL
23:59 

people killing people for a reason

catch out
они взяли билеты. они взяли билеты. кто знает, что из этого выйдет.
в общем, родители уезжают на юг, но без меня, потому что:
во-первых, ужасное солнце, во-вторых, не дай бог буду шоколадкой, ужс, в-третьих, много дней дома! одна!, в-четвёртых, отдыхать друг от друга нужно. надеюсь, всё получится.

моя жизнь сейчас представляет из себя летящее пёрышко, ибо я никуда не спешу и отдаюсь случаю. сладкие, эээ, точнее (я сладкое не люблю), ммм, острые призы лета. просыпаюсь ближе к двум, засыпаю к рассвету, а то и позже, выхожу на улицу по вечерам, читаю по утрам (ну, как сказать, утрам), а всё остальное время смотрю хауса. я задрот, ага ♥

в последнее время я очень плохо сплю. кусками по 3-4 часа, и за эти 3-4 часа я успеваю увидеть сон. на каждый кусок (а между ними я просыпаюсь) — разный сон. да ещё какие сны. хе. у меня скоро крыша поедет. что вообще всё это значит? моё подсознание взбесилось. да и ещё просыпаюсь, и будто бы всю ночь работала. хнык.

ну и ещё давно я не читала ленты с таким удовольствием, давно с таким удовольствием не слушала музыку,

@темы: all you hear is radio gaga, false flags, викодиновый рай

00:46 

just remember

catch out
ностальгия, наверное, самое противоречивое чувство,
когда понимаешь, как классно было тогда, и хочешь вернуться в то время, и хочешь такого сейчас, и понимаешь, что всё уже будет не так, когда всё настолько по-другому
единственное чувство, способное пробить на горькие слёзы и тёплую, настоящую улыбку одновременно

@темы: дозаторы, стандарты розлиты на брудершафт

URL
22:13 

я это я, хе

catch out
люсенька: он принёс фотик и стал нас с машей фоткать (они задрали!) матвей одел мне на голову кепку и вниз её натянул, чтобы я спряталась. и знаешь что сделал радион? он сфоткал мою грудь! потом ещё показывал маше и ржал! вот это нормально? :D
эмма: он снял с тебя кофточку?
эмма: стоп
эмма: у тебя появилась грудь? 8D

@темы: викодиновый рай

14:59 

what part of living says you gotta die

catch out
это такое классное чувство,
когда ты долго-долго, во все лёгкие, вдыхаешь ингалятор для носа,
а потом не можешь дышать,
и голова кружится

@темы: викодиновый рай

URL
22:14 

spring'12

catch out

эт не всё, но мне лень

@темы: this is what rock & roll looks like

16:29 

summer'12

catch out
этот лист постоянно пополняется, меняется и планируется на лето и дальше.
не пугайтесь, я супер слоупок.
и можно что-нибудь посоветовать, кстати.


to read list

to listen list

to watch list

to do list

@темы: дурь

время умирать

главная